Page 1 sur 1

salade piémontaise

Publié : dim. 10 juil. 2011 21:05
par chataignegirolle
comment faites vous la salade piémontaise

Re: salade piémontaise

Publié : lun. 11 juil. 2011 7:46
par JARDINBIO59
Bonjour,

Comme ça : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.27354.htm

Bien à toi Eric.

Re: salade piémontaise

Publié : ven. 22 juil. 2011 19:22
par nellya
Bonjour
Autre façon.
Moi, je la fait au pif.
Je mets 4 ou 5 œufs durs que je coupe en rondelles, 2 ou 3 tomates selon la taille que je coupe en rondelles épaisses et recoupée en deux, une belle quantité de petites pommes de terre cuites à l'eau puis épluchées et elles aussi coupées en rondelles, 8 à 10 saucisses knak...., des rondelles de cornichon, je sale, je poivre, et de la mayo pour finir. je mélange et je goûte, et je rajoute des ingrédients si c'est nécessaire.
Au revoir
Nelly

Re: salade piémontaise

Publié : lun. 08 août 2011 0:17
par gabrielle
nellya a écrit :Bonjour
Autre façon.
Moi, je la fait au pif.
Je mets 4 ou 5 œufs durs que je coupe en rondelles, 2 ou 3 tomates selon la taille que je coupe en rondelles épaisses et recoupée en deux, une belle quantité de petites pommes de terre cuites à l'eau puis épluchées et elles aussi coupées en rondelles, 8 à 10 saucisses knak...., des rondelles de cornichon, je sale, je poivre, et de la mayo pour finir. je mélange et je goûte, et je rajoute des ingrédients si c'est nécessaire.
Au revoir
Nelly

je ne mets pas de saucisses , mais seulement des pdt , des tomates , des oeufs et des cornichons coupés finement , et de la mayo , je melange le tout et hop au frais , ça se mange frais , et avant de servir je rajoute un petit filet de vinaigre.

Re: salade piémontaise

Publié : mar. 09 août 2011 9:50
par nellya
Bonjour
Gabrielle, dans ma recette, c'est justement les saucisses qui donnent ce bon petit goût de fumé pour ceux qui aiment avidement.
Au revoir
Nelly

Re: salade piémontaise

Publié : mer. 07 sept. 2011 11:03
par gabrielle
oui , mais le pb est que je n' aime pas le gout du fumé , :) donc j' enjeve le jambon , mais c' est tres bon aussi , sans.