Page 1 sur 1
mangé mes premières tomates
Publié : jeu. 14 juil. 2011 20:10
par dur_labeur
des moneymakers.
Re: mange mes premières tomates
Publié : jeu. 14 juil. 2011 21:14
par Marcol
Et bien bravo dur_labeur ! mais alors, tu nous dis rien d'autre ?
Pas de photo ? pas de description ?
- couleur : blanche, jaune, noire, orange, rose, rouge, verte, violacée, violette, zébrée
- apparence : allongée, cerise, cerise hybride, cocktail, en forme de cœur, côtelé, en grappe, grosse, oblongue, petite, très grosse
- chair : à cuire, bonne, dense, douce, ferme, parfumée, à peau épaisse, rustique, savoureuse
Rien sur le goût ?
Re: mange mhttp://www.aujardin.org/posting.pes premières tom
Publié : ven. 15 juil. 2011 10:51
par dur_labeur
ben non, emcé .. mais je pense qu'elle est connue : des petites tomates rouges bien rondes en grappe, je ne les mange qu'en salade, crues .forte production, maintenant, le goût, c'est souvent une affaire personnelle. Je mettais un post parce que étant dans le nord du nord, c'est assez rare d'avoir des tomates mûres si tôt ..
Re: mange mhttp://www.aujardin.org/posting.pes premières tom
Publié : ven. 15 juil. 2011 17:47
par Marcol
Tu devrais essayer Stupice ou Glacier; elles sont tout aussi précoces et en plus ont meilleur goût. Mais, comme tu dis, le goût, c'est souvent une affaire personnelle.
Re: mange mes premières tomates
Publié : ven. 15 juil. 2011 17:49
par esox10
En précoces tu peux faire : Stupice, Edouard et Bloody Butcher.
Publié : sam. 16 juil. 2011 12:09
par dur_labeur
j'ai fait des stupices l'an dernier. Bon, j'ai pas trouvé cela exceptionnel . pomodori considère mal les money maker : note : 2/10 . Mais la note provient d'une seule personne ...