Page 1 sur 1

fondant au chocolat

Publié : sam. 16 juil. 2011 16:53
par chataignegirolle
200 gr de chocolat
75 gr de beurre
100 gr sucre
3 oeufs

allumer votre four à 160°
faire fondre le chocolat au bain marie, ajoutez hors du feu les 75 gr de beurre, laisser tiédir entre temps battre le sucre avec 2 jaunes et 1 oeufs entiers, l'ensemble doit tripler de volume l'ajouter au mélange beurre chocolat, battre les 2 blancs en neige et ajouter
Beurrer et fariner moule téfal, verser la moitié mettre 4 carré de chocolat fourré orange au milieu, et mettre l'autre moitié, puis enfourné 30 mn

Re: fondant au chocolat

Publié : mer. 20 juil. 2011 23:14
par vin
Bonjour
Merci pour cette recette!
Le chocolat reste coulant au coeur ?

Re: fondant au chocolat

Publié : jeu. 21 juil. 2011 9:50
par chataignegirolle
oui le coeur reste coulant grace à un carré de chocolat au milieu, tout ceux qui l'on goutait chez moi m'ont réclamé la recette, essayer le vous me direz votre avis, ça ne prend pas de temps pour le faire, et c'est excellent, vous pouvez le faire dans des moules individuels types téfal, mais pas dans des céramiques même beurré ça accroche dedans.