le basilic d'automne
Publié : mar. 13 sept. 2011 13:55
bonjour
je viens de repiquer du basilic sous serre
ce sont des graines que j'ai récolté moi même sur du basilic grand vert du commerce
le sol est riche ,la terre chaude ,le développement important mais la feuille est plutôt lisse que gauffrée ,la couleur plutôt pale que brillante et le goût moins prononcé que le basilic du printemps
puis je espérer une évolution de la végétation ou tabler sur un semis avec des graines du commerce ?
Merci pour votre expérience
je viens de repiquer du basilic sous serre
ce sont des graines que j'ai récolté moi même sur du basilic grand vert du commerce
le sol est riche ,la terre chaude ,le développement important mais la feuille est plutôt lisse que gauffrée ,la couleur plutôt pale que brillante et le goût moins prononcé que le basilic du printemps
puis je espérer une évolution de la végétation ou tabler sur un semis avec des graines du commerce ?
Merci pour votre expérience