Page 1 sur 1

Tomates farcies

Publié : ven. 07 oct. 2011 14:07
par PATOU1473
Bonjour à tous. En prévision du froid qui arrive j'ai arraché toutes les tomates qui étaient mures. Je vais en transformer un bon nombre en tomates farcies. Comme je vais devoir les congeler je me demande si je peux les congeler sans les cuire avant ou si je dois les congeler une fois qu'elles seront sorties du four. Merci de vos conseils. :kiss:

Re: Tomates farcies

Publié : ven. 07 oct. 2011 14:25
par jardiniere31
personnellement,je ne cuis qu'à moitié les légumes farcis que je destine à la congélation.Le froid les cuits encore un peu et la cuisson se termine quand on les fait réchauffer.çà évite aussi d'avoir des légumes en purée

Re: Tomates farcies

Publié : ven. 07 oct. 2011 16:19
par k6hte
moi je les cuis , modérément aussi :top: