bette et lacto-fermentation ?
Publié : jeu. 13 oct. 2011 20:52
J'ai encore des bettes au jardin et j'aimerais tenter la lacto-fermentation.
Qui a déjà essayé?
J'ai cherché sur le net (histoire de ne pas me gourrer) et je n'ai trouvé qu'une recette, sans sel:
http://le-museau-du-rat-fruitier.kazeo. ... 91841.html
Je ne comprends pas ce qu'il faut faire après les 4 jours! remettre de l'eau? conserver à quelle t°?
Pourquoi n'utilise-t-on que les côtes?
et puis comment utiliser le résultat obtenu?
une recette avec du sel pourrait également m'intéresser.
D'autres recettes tout à fait différentes m'intéressent aussi!
Merci!
Qui a déjà essayé?
J'ai cherché sur le net (histoire de ne pas me gourrer) et je n'ai trouvé qu'une recette, sans sel:
http://le-museau-du-rat-fruitier.kazeo. ... 91841.html
Je ne comprends pas ce qu'il faut faire après les 4 jours! remettre de l'eau? conserver à quelle t°?
Pourquoi n'utilise-t-on que les côtes?
et puis comment utiliser le résultat obtenu?
une recette avec du sel pourrait également m'intéresser.
D'autres recettes tout à fait différentes m'intéressent aussi!
Merci!