SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12858
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
6 PERS
700GR ENV DE BETTERAVES ROUGES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL
6c à soupe vinaigre cidre
1 c café cumin en poudre
sel poivre
faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre en petits morceaux, oeufs, puis le mélange yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais jq'au moment de servir.
6 PERS
700GR ENV DE BETTERAVES ROUGES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL
6c à soupe vinaigre cidre
1 c café cumin en poudre
sel poivre
faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre en petits morceaux, oeufs, puis le mélange yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais jq'au moment de servir.
Dernière modification par christianne le dim. 18 déc. 2011 15:46, modifié 2 fois.
- JARDINBIO59
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1436
- Inscription : sam. 24 févr. 2007 12:44
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : MAUBEUGE 59 Nord
Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
Bonjour,
Ce sont des bettraves rouges dont tu parles je suppose.
Bien à toi Eric.
Ce sont des bettraves rouges dont tu parles je suppose.
Bien à toi Eric.
59 ans Jardinier depuis + de 45 ans
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12858
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
oui, la recette est donnée avec des betteraves rouges ms j'imagine qu'avec les "fantaisies", ça marche aussiJARDINBIO59 a écrit :Bonjour,
Ce sont des bettraves rouges dont tu parles je suppose.
Bien à toi Eric.

- JARDINBIO59
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1436
- Inscription : sam. 24 févr. 2007 12:44
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : MAUBEUGE 59 Nord
Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
Bonjour Christianne et merci de cette précision.
Bien à toi Eric.
Bien à toi Eric.
59 ans Jardinier depuis + de 45 ans
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
-
- Pépinière à blabla
- Messages : 2965
- Inscription : jeu. 12 avr. 2007 12:21
- Région : Pays de la Loire
- Localisation : Anjou ...Angers
Re: SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
j'ai mangé des jaunes ...elles n'avaient pas gros gout
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12858
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Salade de betteraves rouges à la russe
SALADE DE BETTERAVES A LA RUSSE
6 PERS
700GR ENV DE BETTERAVES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL(moins si tu veux)
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU (je ne mets que les yaourts )
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL (je n'en ai pas mis)
6c à soupe vinaigre cidre (moins)
1 c café cumin en poudre
sel poivre
faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre petits morceaux, oeufs, yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais
6 PERS
700GR ENV DE BETTERAVES CUITES (petits morceaux)
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL(moins si tu veux)
1 PETIT CONCOMBRE
2 OEUFS DURS hachés grossièrement
100GR DE FROMAGE BLANC BATTU (je ne mets que les yaourts )
2 YAOURTS BULGARES
1 C a SOUPE MIEL (je n'en ai pas mis)
6c à soupe vinaigre cidre (moins)
1 c café cumin en poudre
sel poivre
faire chauffer vinaigre + miel et arroser les betteraves avec le mélange brûlant
ajouter ensuite concombre petits morceaux, oeufs, yaourts, fromage blanc, ail écrasé au presse ail, cumin sel poivre
bien mélanger, tenir au frais