Page 1 sur 1

Au Secours, purée de piment trop forte

Publié : dim. 30 oct. 2011 21:33
par Virginie38440
Bonjour a tous

J'ai un très très gros problème. Suite à la grande production de piment du jardin, j'ai voulu faire de la purée de piments. Seulement voilà, mes piments ne sont pas forts, j'ai donc rajouté quelques piments antillais, histoire de relever le tout. Oups, j'en ai beaucoup trp mis et la purée est hyper forte. :oh: J'ai déjà rajouté du sucre et du coulis de tomate. c'est mieux mais encore trop fort.

Quelqu'un a-t-il une astuce pour adoucir cette purée?

Merci beaucoup

Re: Au Secours, purée de piment trop forte

Publié : lun. 31 oct. 2011 9:24
par aygues31
Virginie38440 a écrit : la purée est hyper forte. :oh: ...
Bonjour Virginie38440,
C'est foutu ... tu ne pourras pas l'adoucir.

Une suggestion : tu fais des petits cubes (en remplissant un bac à faire des glaçons) et tu gardes tes cubes au congélo, dans un sachet plastique
Tu les utiliseras pour mettre dans une purée, faire la base d'une sauce, arranger une soupe fade ...
à+