Au Secours, purée de piment trop forte
Publié : dim. 30 oct. 2011 21:33
Bonjour a tous
J'ai un très très gros problème. Suite à la grande production de piment du jardin, j'ai voulu faire de la purée de piments. Seulement voilà, mes piments ne sont pas forts, j'ai donc rajouté quelques piments antillais, histoire de relever le tout. Oups, j'en ai beaucoup trp mis et la purée est hyper forte. J'ai déjà rajouté du sucre et du coulis de tomate. c'est mieux mais encore trop fort.
Quelqu'un a-t-il une astuce pour adoucir cette purée?
Merci beaucoup
J'ai un très très gros problème. Suite à la grande production de piment du jardin, j'ai voulu faire de la purée de piments. Seulement voilà, mes piments ne sont pas forts, j'ai donc rajouté quelques piments antillais, histoire de relever le tout. Oups, j'en ai beaucoup trp mis et la purée est hyper forte. J'ai déjà rajouté du sucre et du coulis de tomate. c'est mieux mais encore trop fort.
Quelqu'un a-t-il une astuce pour adoucir cette purée?
Merci beaucoup