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carcasse de canard aux carottes

Publié : lun. 16 janv. 2012 21:22
par chataignegirolle
faire revenir les carcasses dans un peu d'huile d'olive ajouté un oignon, laissez dorer un peu ajoutez un kilo de carottes coupées en fine rondelles, recouvrir d'eau ajoutez un bouquet garni et laisser cuire une bonne heure dès ébullition.

Je mange les carcasses et les carottes le midi et le soir je garde le jus et j'y mets du vermicelle, un vrai délice

Re: carcasse de canard aux carottes

Publié : ven. 20 janv. 2012 21:53
par vin
bonsoir

J'imagine !
Mais les carcasses de canard ne se trouvent pas partout .

Re: carcasse de canard aux carottes

Publié : dim. 20 mai 2012 19:27
par Joseph toto
bonjour,
Dans mon coin, Vendée, j'en ai acheté (y'en avait à vendre :D ) . Ce sont des canards élévés pour le foie gras. Ils sont très gras mais aussi bien viandés. J'ai cuit avec des navets mais je vais essayer avec les carottes . C'est un bon rapport qualité/prix. Le surplus de graisse peut être réservé pour d'autres cuissons.