Fondants chocolat aux chocobons
Publié : sam. 11 févr. 2012 20:27
Ingrédients:
120g de chocolat noir
2/3chocobons par ramequins (gâteau)
3oeufs
80g de sucre
35g de beurre
1cuil à soupe de farine
Préparation:
Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Dans un saladier, mélanger le sucre, œufs, farine.
Y ajouter le mélange chocolaté.
Moi j'utilise le moule en silicone pour faire des muffins mais vous pouvez utiliser des ramequins.
Dans les miens je fais 5gateaux.
Il faut mettre pour commencer de la pâte jusqu'à un tier du moule. (pour chaque moules) y déposer les chocobons et recouvrir ensuite de pâte!
En gros moi je mets pour commencer deux cuillières à soupe, je dépose les chocobons (j'en met 3 ou 4, plus il y en a, meilleur ce sera)
et puis je recouvre d'environ deux cuillères aussi! (faut pas recouvrir jusqu'en haut du moule)
Et hop au four (préchauffer au préalable à 210) et enfourner pendant 10min!!
Bonne appétit les amis!!
120g de chocolat noir
2/3chocobons par ramequins (gâteau)
3oeufs
80g de sucre
35g de beurre
1cuil à soupe de farine
Préparation:
Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Dans un saladier, mélanger le sucre, œufs, farine.
Y ajouter le mélange chocolaté.
Moi j'utilise le moule en silicone pour faire des muffins mais vous pouvez utiliser des ramequins.
Dans les miens je fais 5gateaux.
Il faut mettre pour commencer de la pâte jusqu'à un tier du moule. (pour chaque moules) y déposer les chocobons et recouvrir ensuite de pâte!
En gros moi je mets pour commencer deux cuillières à soupe, je dépose les chocobons (j'en met 3 ou 4, plus il y en a, meilleur ce sera)

Et hop au four (préchauffer au préalable à 210) et enfourner pendant 10min!!
Bonne appétit les amis!!