Page 1 sur 1

Je découvre "Aux recettes de cuisine"

Publié : dim. 20 mai 2012 18:27
par Joseph toto
bonjour,
Oui tous les jardiniers jardinent.
Mais comment consomment-ils ?
Ma chite recette que je viens de déguster che choir :
Faut un wok ou une poêle ou une gamelle chauffante :D
Enchuite fo dé navets , des radis (quand ils de viennent un peu durs) et des fanes de poireaux (tout le vert, le reste c'est une autre histoire, pas le jeter :pastop: ).
On met dans le wok de l'huile d'olive et puis tous les légumes coupés assez fin. Cuisson 10 mn et on ajoute une lichette d'oméga3. 2mn après , sel et poivre suivant son gout.
Précision : faut remuer tout ça réguliérement et couvrir (couvercle pour le moelleux des légumes).
Cuisson à feux doux , (faut que ça clapote), pendant 1/2 heure.
Accompagement avec toutes les viandes. Ce soir c'était un steack haché.
Et un petit bordeaux
Hummmmm

Je vous raconterez d'autres histoires de mes aventures cuisinières sur choux, carottes, riz et puis tous les autres éspèces.

Je découvre cette ligne d'expression sur ce forum et je la trouve sublime.