[Recette] Carottes en salade (froides)
Publié : ven. 22 juin 2012 15:54
CAROTTES EN SALADE
Carottes émincées et salées, cuites à la vapeur douce, assaisonnées de cumin (ajouter presque en fin de cuisson les raisins secs trempés). Précision: les carottes doivent être cuites mais fermes pr ne pas se défaire en remuant
Raisins secs
Gingembre frais
Cumin en poudre
Ail écrasé
Coriandre feuilles
Persil
Sel
Vinaigre et huile olives
Pignons ou amandes effilées (facultatif)
Préparer une vinaigrette avec ail écrasé (peu), cumin, gingembre frais râpé, feuilles de coriandre et persil hachés finement, sel vinaigre et huile d’olives
Mélanger aux carottes chaudes
Servir frais, ajouter au dernier moment qq pignons ou amandes effilées (facultatif)
Carottes émincées et salées, cuites à la vapeur douce, assaisonnées de cumin (ajouter presque en fin de cuisson les raisins secs trempés). Précision: les carottes doivent être cuites mais fermes pr ne pas se défaire en remuant
Raisins secs
Gingembre frais
Cumin en poudre
Ail écrasé
Coriandre feuilles
Persil
Sel
Vinaigre et huile olives
Pignons ou amandes effilées (facultatif)
Préparer une vinaigrette avec ail écrasé (peu), cumin, gingembre frais râpé, feuilles de coriandre et persil hachés finement, sel vinaigre et huile d’olives
Mélanger aux carottes chaudes
Servir frais, ajouter au dernier moment qq pignons ou amandes effilées (facultatif)