Caviar d'aubergines au thon
Publié : jeu. 26 juil. 2012 13:03
Caviar d’aubergines au thon
Aubergines cuites au four entières
1 boite de thon à l’huile d’olive (grosseur selon la quantité d'aubergines)
Un peu d’oignon cru
Une tomate crue épluchée et épépinée
Ail, quantité selon les goûts (passé au presse ail)
Huile olives
Citron
Sel
(Huile pimentée si on le désire)
Cuire les aubergines au four entières le temps qu’elles soient souples
Récupérer la chair
Mixer l’ail, l’oignon, la tomate, le thon, les aubergines
Ajouter citron et huile d’olives
Saler
Mettre au frais et servir sur du pain légèrement grillé
sublime!!!!!!!!!!surtout avec les aubergines dourga hyper douces
Aubergines cuites au four entières
1 boite de thon à l’huile d’olive (grosseur selon la quantité d'aubergines)
Un peu d’oignon cru
Une tomate crue épluchée et épépinée
Ail, quantité selon les goûts (passé au presse ail)
Huile olives
Citron
Sel
(Huile pimentée si on le désire)
Cuire les aubergines au four entières le temps qu’elles soient souples
Récupérer la chair
Mixer l’ail, l’oignon, la tomate, le thon, les aubergines
Ajouter citron et huile d’olives
Saler
Mettre au frais et servir sur du pain légèrement grillé
sublime!!!!!!!!!!surtout avec les aubergines dourga hyper douces