Tarte chèvre-courgettes-tomates
Publié : jeu. 12 juin 2003 9:45
Un plat qui sera bientôt de saison, avec les produits de notr potager
Pour 4 personnes
tomates (grosses) : 4
courgettes (grosses) : 2
chèvre : 250 gr
huile d'olive : 1 c. à soupe
origan : 1 c. à soupe
basilic : 3 branches
sel, poivre
Laver les courgettes, les couper en tranches et les Faire revenir quelques minutes de chaque côté à la poêle avec une c. à soupe d'huile.
Lavez les tomates et les couper en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur.
Couper le fromage tranches fines.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Étaler la pâte et l'étaler dans un moule..
Répartir le fromage sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant. Saler peu et parsemer d'origan.
Enfourner pour 30 min.
Décorer de basilic pour servir.

Pour 4 personnes
tomates (grosses) : 4
courgettes (grosses) : 2
chèvre : 250 gr
huile d'olive : 1 c. à soupe
origan : 1 c. à soupe
basilic : 3 branches
sel, poivre
Laver les courgettes, les couper en tranches et les Faire revenir quelques minutes de chaque côté à la poêle avec une c. à soupe d'huile.
Lavez les tomates et les couper en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur.
Couper le fromage tranches fines.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Étaler la pâte et l'étaler dans un moule..
Répartir le fromage sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant. Saler peu et parsemer d'origan.
Enfourner pour 30 min.
Décorer de basilic pour servir.