créme de rhubarbe au geranium rosa
Publié : mer. 05 sept. 2012 16:56
faire cuire les batons de rhubarbe épluchés avec un fond d'eau et quelques feuilles de géranium rosa et le sucre
passer la rhurbarbe cuite au travers une passette fine et récuperer le jus
battre 3 jaunes d'oeuf et 1 sucre vanillé jusqu'à blanchissement, ajouter le jus de rhubarbe et 2 pincées d'agar agar
faire chauffer au bain marie sans ébullition jusqu'à nappage
ajouter la rhubarbe égouttée
passer au mixer et mettre dans des petits pots
servir très frais
passer la rhurbarbe cuite au travers une passette fine et récuperer le jus
battre 3 jaunes d'oeuf et 1 sucre vanillé jusqu'à blanchissement, ajouter le jus de rhubarbe et 2 pincées d'agar agar
faire chauffer au bain marie sans ébullition jusqu'à nappage
ajouter la rhubarbe égouttée
passer au mixer et mettre dans des petits pots
servir très frais