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PIZZA poivrons chorizo

Publié : mer. 05 sept. 2012 19:58
par christianne
Pâte à pizza traditionnelle (farine, sel, levure boulanger fraîche en cube diluée ds un peu d'eau tiede, eau, huile d'olive). J'avais vu une émission en italie où un spécialiste la préparait 5j avant!! il avait des patons prêts en permanence. j'ai fait l'expérience jusqu'à 4jours!! une pizza par jour. Il n'y a pas photo! celle du 4° jour était meilleure, facile à étaler!! à la fois souple et croustillante après cuisson!
maintenir au frais et repétrir au moins une fois ou 2 .
Pr la garniture
revenir des oignons émincés et des poivrons en lamelles ds de l'huile d'olive. Ajouter ensuite des tomates épluchées et épépinées en morceaux puis une gousse d'ail coupée finement, du thym et de la marjolaine. saler légèrement car le chorizo est salé. qd la garniture est cuite ET REDUITE, la répartir sur la pâte et mettre le chorizo par dessus coupé en tranches fines et mettre à four chaud (au moins 200°). On peut précuire la pizza avant de mettre le chorizo pr qu'il soit moins desséché
Qd la pizza est presque cuite ajouter le fromage selon les gouts (par ex mozarella, ou autre fromage qui fond bien). finir de cuire. ajouter les olives après la sortie du four

Re: PIZZA poivrons chorizo

Publié : ven. 14 sept. 2012 22:53
par petit-pimousse
Humm !
Je me régale d'avance.
Merci.
Au plaisir et bon WE.
:-)