Polenta au mascarpone et citron
Publié : sam. 15 sept. 2012 16:32
Polenta au mascarpone, citron
125gr polenta
25gr mascarpone
Zeste de citron non traité râpé fin
Parmesan 30gr
Huile olives
Jeter la polenta ds de l’eau bouillante salée et faire cuire le temps nécessaire. Remuer .
A la fin de la cuisson ajouter le zeste de citron, puis hors du feu, le mascarpone, le parmesan râpé et l’huile olives.
Verser ds un plat pour l’étaler. Mettre au frais pour faire prendre. Découper des morceaux et au moment de servir les réchauffer à la poêle 1mn de chaque coté (huile)
125gr polenta
25gr mascarpone
Zeste de citron non traité râpé fin
Parmesan 30gr
Huile olives
Jeter la polenta ds de l’eau bouillante salée et faire cuire le temps nécessaire. Remuer .
A la fin de la cuisson ajouter le zeste de citron, puis hors du feu, le mascarpone, le parmesan râpé et l’huile olives.
Verser ds un plat pour l’étaler. Mettre au frais pour faire prendre. Découper des morceaux et au moment de servir les réchauffer à la poêle 1mn de chaque coté (huile)