beignets de brocolis
Publié : jeu. 12 juin 2003 22:01
pour 4 personnes.
ingrédients:
- 500 gr de brocoli
- 1 c. à thé de sel
- un peu d'eau
- 100 gr. de farine
- 2 oeufs
- 2 c. à s. d'huile
- 2 c. à s. de fromage rapé
Faites cuire le brocoli dans de l'eau légèrement salé, bien laisser égoutter.
Faites une pâte homogène avec la farine, jaune d'oeufs, l'huile et le fromage. Ajouter les blancs d'oeufs battu en neige.
Tremper les brocoli dans la pâte et faites frire dans la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est un parfait accompagnement pour la viande de veau ou du foie.
Bon appétit.
ingrédients:
- 500 gr de brocoli
- 1 c. à thé de sel
- un peu d'eau
- 100 gr. de farine
- 2 oeufs
- 2 c. à s. d'huile
- 2 c. à s. de fromage rapé
Faites cuire le brocoli dans de l'eau légèrement salé, bien laisser égoutter.
Faites une pâte homogène avec la farine, jaune d'oeufs, l'huile et le fromage. Ajouter les blancs d'oeufs battu en neige.
Tremper les brocoli dans la pâte et faites frire dans la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est un parfait accompagnement pour la viande de veau ou du foie.
Bon appétit.