Recette aux pruneaux : ravioles de boudin
Publié : dim. 16 déc. 2012 23:13
Pour 4 personnes :
12 tranches de boudin, 2 oignons, 2 dl huile d'olive, 12 feuilles à raviole, 4 poires, 1/2 bâton de vanille coupé en deux, 200 gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, 8 pruneaux,
1 dl de crème de cassis.
Eplucher et couper les poires, les cuire 20 mn dans de l'eau avec le beurre et la vanille, mixer le tout.
Emincer l'oignon et le faire compoter à l'huile d'olive, ajouter en fin de cuisson a crème de cassis et les pruneaux détaillés en bâtonnets.
Disposer dans chaque raviole l'oignon compoté aux pruneaux, une tranche de boudin, coller au jaune d'oeuf et refermer en triangle.
Poêler chacune d'elles à l'huile d'olive,
les dispser debout sur un trait de purée de poires, ajouter quelques gouttes de crème de cassis.
12 tranches de boudin, 2 oignons, 2 dl huile d'olive, 12 feuilles à raviole, 4 poires, 1/2 bâton de vanille coupé en deux, 200 gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, 8 pruneaux,
1 dl de crème de cassis.
Eplucher et couper les poires, les cuire 20 mn dans de l'eau avec le beurre et la vanille, mixer le tout.
Emincer l'oignon et le faire compoter à l'huile d'olive, ajouter en fin de cuisson a crème de cassis et les pruneaux détaillés en bâtonnets.
Disposer dans chaque raviole l'oignon compoté aux pruneaux, une tranche de boudin, coller au jaune d'oeuf et refermer en triangle.
Poêler chacune d'elles à l'huile d'olive,
les dispser debout sur un trait de purée de poires, ajouter quelques gouttes de crème de cassis.