Recette aux pruneaux : noix de veau et sa polenta
Publié : dim. 16 déc. 2012 23:33
Par personne :
60 gr de noix de veau, 200 gr de semoule de maïs, 4 pruneaux dénoyautés,
80 cl d'eau, 80 gr de beurre, 50 gr de parmesan rapé, sel, poivre, huile de tournesol.
A ébullition de l'eau, saler, poivrer, ajouter la semoule et cuire 15 pn à feu doux en remuant fréquemment.
En fin de cuisson, ajouter les pruneaux coupés grossièrement, le beurre et 40 gr de parmesan.
Mouler aussitôt, saupoudrer du parmesan restant et enfourner 10 mn environ à 180°;
Cuire les pièces de veau à la poêle (elles doivent rester rosées), puis laisser reposer sur une grille.
Dresser la pièce de veau sur la polenta et napper du jus de la viande.
60 gr de noix de veau, 200 gr de semoule de maïs, 4 pruneaux dénoyautés,
80 cl d'eau, 80 gr de beurre, 50 gr de parmesan rapé, sel, poivre, huile de tournesol.
A ébullition de l'eau, saler, poivrer, ajouter la semoule et cuire 15 pn à feu doux en remuant fréquemment.
En fin de cuisson, ajouter les pruneaux coupés grossièrement, le beurre et 40 gr de parmesan.
Mouler aussitôt, saupoudrer du parmesan restant et enfourner 10 mn environ à 180°;
Cuire les pièces de veau à la poêle (elles doivent rester rosées), puis laisser reposer sur une grille.
Dresser la pièce de veau sur la polenta et napper du jus de la viande.