[piment basque] séchage et râpe
Publié : dim. 10 mars 2013 12:02
Bonjour à tous,
L'an passé, j'ai planté et récolté au jardin, des Piments Basque, en fin de saison j'en ai gardé un dizaine afin de les faire sécher sous un appenti et après 5 mois de séchage, j'ai décider de les râper pour en faire de la poudre d’agrément pour plat ...
Je viens de constater qu'en ouvrant quelques-uns, des traces de moisissures sont présentes à l'intérieur ... Que faire ? Piment Fichu ? Technique pour l'éliminer et possibilité de les râper/moudre ?
Si vous avez des conseil, je suis preneur
Merci
A très vite
L'an passé, j'ai planté et récolté au jardin, des Piments Basque, en fin de saison j'en ai gardé un dizaine afin de les faire sécher sous un appenti et après 5 mois de séchage, j'ai décider de les râper pour en faire de la poudre d’agrément pour plat ...
Je viens de constater qu'en ouvrant quelques-uns, des traces de moisissures sont présentes à l'intérieur ... Que faire ? Piment Fichu ? Technique pour l'éliminer et possibilité de les râper/moudre ?
Si vous avez des conseil, je suis preneur

Merci
A très vite