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tomates sèchées

Publié : sam. 14 juin 2003 16:18
par tsuno yoko
:D bonjour a tous. voici ma recettes très façile mais il faut beaucoup de soleil il faut habiter de préférence au sud de la france car au nord il fait trop humide. 8)
ingrédïent : tomates longues (roma) - des ails - du persil, le tout du jardin -du sel et de l'huile d'olive.
couper les tomates en 2 en longueur étaler les sur une table en plein soleil les couvrir d'une bonne couche de sel et laisser les sèchées il faut les rentrer la nuit , quand ils sont sèche mettre les tomates dans un grand récipient , verser y du vinaigre au vin ( que les tomates sont bien immerger ds le vinaigre) et laisser reposer 24 h puis les sortir du vinaigre en les pressent ds la main pour éliminer le plus de vinaigre, placer les dans des bocaux couche par couche ajouter y entre les couches beaucoup d'ail du persil terminer par l'huile d'olive bien les couvrir fermer les bocaux après 8 jours vous ouver les déguster ils tiennent jusque 2 ans bon appetit!! :D