Page 1 sur 1

couscous de printemps

Publié : lun. 08 juil. 2013 14:10
par kayanana
2 carottes
2 navets
2 artichauts
1 grosse poignée de petits pois surgelés
1 grosse poignée de haricots verts
1 grosse poignée de fèves fraiches
500g de couscous moyen
Huile d'olive
Sel

Alors moi, j'ai mis carottes, navets, courgettes, pois chiches, poivron, rouge et vert( un demi chacun), tomates. Vous faites comme vous le sentez, plus il y a de légumes meilleure sera le couscous.

Mouillez le couscous dans un saladier avec un demi-litre d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère d'huile d'olive. Mélangez avec une fourchette, puis remuez régulièrement cette préparation pour détacher les grains.
Nettoyez les légumes. coupez les légumes en dés.
Mettez les légumes dans le haut du couscoussier, salez, couvrez et faites cuire à la vapeur20 minutes, rajoutez la graine et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ne couvrez pas.Comptez environ 10 minutes quand la vapeur passe au travers de la graine.
Réservez dans le saladier et mélangez l'ensemble en incorporant de nouveau un peu d'huile d'olive.

Bonne appétit!!

Re: couscous de printemps

Publié : lun. 08 juil. 2013 17:02
par papillou
salut ; est le mouton :?: il y a n'a pas :)

Re: couscous de printemps

Publié : mar. 09 juil. 2013 11:34
par chaolinette
il a surement été gracié par Mr Hollande

Re: couscous de printemps

Publié : mar. 09 juil. 2013 12:15
par ciboulette44120
miammmm !!! c'est appétissant !! et j'adore aussi avec le collier de mouton !! :D