Petite sauce au basilic ou pesto revisité
Publié : mar. 06 août 2013 16:12
Bonjour,
Face à mon pied de basilic particulièrement fourni d'une part et à une triste assiette de pâtes d'autre part, il m'est venu une idée...
J'ai cherché à faire un petit accompagnement pour mon plat de pâtes avec ce que j'avais sous la main.
J'avais donc une belle récolte de feuilles de basilic (une bonne poignée), de l'huile d'olive et j'ai trouvé dans mon réfrigérateur une mozzarella.
Je me suis donc inspirée de la recette du pesto et j'ai mixé tout ça sans oublier une petite pincée de sel.
Voilà une version rafraîchissante du célèbre pesto. Parfaite pour ces chaudes journées d'été.
Bon appétit !
Face à mon pied de basilic particulièrement fourni d'une part et à une triste assiette de pâtes d'autre part, il m'est venu une idée...
J'ai cherché à faire un petit accompagnement pour mon plat de pâtes avec ce que j'avais sous la main.
J'avais donc une belle récolte de feuilles de basilic (une bonne poignée), de l'huile d'olive et j'ai trouvé dans mon réfrigérateur une mozzarella.
Je me suis donc inspirée de la recette du pesto et j'ai mixé tout ça sans oublier une petite pincée de sel.
Voilà une version rafraîchissante du célèbre pesto. Parfaite pour ces chaudes journées d'été.
Bon appétit !