Bocal de cornichon, cornichon trop fort
Publié : ven. 09 août 2013 21:22
Bonjour,
Chaque année je fais une grande récolte de cornichon. Cette année, j'ai changé de variété, en passant des vert de paris, aux fins de meaux, les deux me comble de cornichon ^^
Mais voilà, on met le tout en bocal de vinaigre mais, à part mon père qui les adore, ma mère, ma soeur et moi même trouvons qu'ils sont trop fort et ca pique un peu trop pour nous. Quels ingrédients je peux rajouter pour adoucir leur lieux de conditionnement. D'après les bocaux à cornichon du commerce, il y a des graines de moutarde, des petits oignons blanc, mais est-ce que cela sert à adoucir ou juste apporter du gout ??
Merci pour vos réponse.
Chaque année je fais une grande récolte de cornichon. Cette année, j'ai changé de variété, en passant des vert de paris, aux fins de meaux, les deux me comble de cornichon ^^
Mais voilà, on met le tout en bocal de vinaigre mais, à part mon père qui les adore, ma mère, ma soeur et moi même trouvons qu'ils sont trop fort et ca pique un peu trop pour nous. Quels ingrédients je peux rajouter pour adoucir leur lieux de conditionnement. D'après les bocaux à cornichon du commerce, il y a des graines de moutarde, des petits oignons blanc, mais est-ce que cela sert à adoucir ou juste apporter du gout ??
Merci pour vos réponse.