Page 1 sur 1

cassoulet avec graines haricots vert italien

Publié : ven. 13 sept. 2013 13:09
par snakerom59
Bonjour à tous,

J'ai des haricots grimpants bio, j'en ai eu de trop.

Ils montent en graine, je vais en avoir pas mal

Avez vous essayé de garder les grains pour les cuisiner ( genre cassoulet ) ?

Il est clair que c'est generalement des cocos qu'il faut prendre mais bon, je n'aime pas jeter et j'ai deja suffisamment de graines pour resemer l'année prochaine.

Merci

Re: cassoulet avec graines haricots vert italien

Publié : ven. 13 sept. 2013 13:44
par aygues31

Bonjour snakerom59,

C'est de la provoc ... et pourquoi pas du cassoulet à la menthe ? ... le "vrai cassoulet" originaire d'Angleterre :top:
Fais gaffe ICI ça peut tourner au vinaigre !

à+

Re: cassoulet avec graines haricots vert italien

Publié : ven. 13 sept. 2013 15:14
par bourru07
Ce que tu peux être chauvin, mon pauvre Aygues31?
As-tu seulement essayé de remplacer les Tarbais par de la graine?
Et les tristes toulouses par de délicieuses saucisse de chèvre?
Faut savoir abandonner ses vieilles habitudes et aborder hardiment l'innovation. Non?

Re: cassoulet avec graines haricots vert italien

Publié : ven. 13 sept. 2013 15:27
par aygues31
bourru07 a écrit :Ce que tu peux être chauvin, mon pauvre Aygues31?
Et oui, on ne se refait pas :pastop:

Ce qui est "énorme" dans cette vidéo, c'est qu'il y a plus chauvin que moi !
Ils ont quand même failli "se foutre sur la tronche" :top: ... génial, cette pub.
à+