ragoût d'agneau
Publié : lun. 16 juin 2003 9:03
pour 4 personnes.
ingrédients:
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 c. à s. d'huile
- 1 gros oignon
- 1 gros navet
- 2 carottes
- 1 branche de céleri vert
- 300 gr de chou-fleur
- 100 gr de pois
- 8 feuilles de laitue
- 2 c. à s. de persil frais haché
- sel poivre
Pelez et hachez l'oignon, la branche de céleri et le navet. Faites dorer sur toutes les faces la viande d'agneau dans l'huile chaude (+ou- 10 min.). Ajoutez-y 1 l d'eau, l'oignon, le navet, sel, poivre et portez à ébulition. Couvrez et laissez mijoter, 1 h, à feu doux, en remuant de temps en temps.
Nettoyez et hachez les carottes, ainsi que le chou-fleur. Versez-les avec les petits pois dans la cocotte. Remuez et poursuivez la cuisson, 30 min., à découvert.
Prélevez et laissez tiédir les morceaux de viandes. Désossez-là et hachez-là.
Nettoyez et ciselez les feuilles de laitue. Plongez-là avec la viande et le persil dans la cocotte.
remuez et terminez la cuisson, 5 min, à feu doux.
Bon appétit
ingrédients:
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 c. à s. d'huile
- 1 gros oignon
- 1 gros navet
- 2 carottes
- 1 branche de céleri vert
- 300 gr de chou-fleur
- 100 gr de pois
- 8 feuilles de laitue
- 2 c. à s. de persil frais haché
- sel poivre
Pelez et hachez l'oignon, la branche de céleri et le navet. Faites dorer sur toutes les faces la viande d'agneau dans l'huile chaude (+ou- 10 min.). Ajoutez-y 1 l d'eau, l'oignon, le navet, sel, poivre et portez à ébulition. Couvrez et laissez mijoter, 1 h, à feu doux, en remuant de temps en temps.
Nettoyez et hachez les carottes, ainsi que le chou-fleur. Versez-les avec les petits pois dans la cocotte. Remuez et poursuivez la cuisson, 30 min., à découvert.
Prélevez et laissez tiédir les morceaux de viandes. Désossez-là et hachez-là.
Nettoyez et ciselez les feuilles de laitue. Plongez-là avec la viande et le persil dans la cocotte.
remuez et terminez la cuisson, 5 min, à feu doux.
Bon appétit
