Cake aux carottes
Publié : ven. 01 nov. 2013 14:15
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C à soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C à soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.

Très bon.
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C à soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.
Ingrédients:
80 g de noix de pécan
225 g de farine
210g de sucre roux+ in cuillère pour le moule
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Le jus d'une demi orange
18 c d'huile neutre
5 carottes
1 c à café de cannelle en oudre
Beurre pour le moule
pour le glaçage:
250 g de Philadelphia
110 g de sucre glace
1 C à soupe de jus citron
Préchauffez votre four à 180°C
Beurrez et sucre le moule
Réduisez les noix de pécan en poudre
Epluchez et tapez les carottes
Battez les oeufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez l'huile, puis le jus de la demi orangeet mélangez.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez les noix de pécan en poudre puis les carottes râpées.
Versez la préparation dans le moule beurré et sucré et faites cuire pendant 40 mm. Vérifiez la cuisson avec la pont d'un couteau.
Préparez la glaçage. Travaillez la Philadelphia au fouet pendant 2 mm, puis ajoutez le sucreglace et le jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Etalez sur le cake refroidit.

Très bon.