Basilic grec, qui a essayé?
Publié : mar. 21 janv. 2014 15:00
Bonjour,
en tant que grand amateur du basilic, je me demandais qui a déjà essayé de faire du basilic grec et quel est sont goût surtout!
L'année passé, j'ai testé et approuvé le basilic Thai, un basilic qui a un goût de réglisse poivrée, un véritable régal pour les amateurs de cuisine asiatique, et un gros avantage et qu'il sent très fort, donc c'est une excellente barrière contre les indésirables.
J'avais aussi du basilic "grand vert" et du pourpre, pour cette année j'hésite a ne mettre que du pourpre, que je trouve un peu plus "prononcé" que le grand vert, et la couleur en plus égaie un peu au milieu du vert.
Et cet année j'ai également l'intention de tester le grec, je suis aussi un amateur de la cuisine grec, donc ceux qui l'on déjà testé, merci de me faire partager vos expériences!
en tant que grand amateur du basilic, je me demandais qui a déjà essayé de faire du basilic grec et quel est sont goût surtout!
L'année passé, j'ai testé et approuvé le basilic Thai, un basilic qui a un goût de réglisse poivrée, un véritable régal pour les amateurs de cuisine asiatique, et un gros avantage et qu'il sent très fort, donc c'est une excellente barrière contre les indésirables.
J'avais aussi du basilic "grand vert" et du pourpre, pour cette année j'hésite a ne mettre que du pourpre, que je trouve un peu plus "prononcé" que le grand vert, et la couleur en plus égaie un peu au milieu du vert.
Et cet année j'ai également l'intention de tester le grec, je suis aussi un amateur de la cuisine grec, donc ceux qui l'on déjà testé, merci de me faire partager vos expériences!