Page 1 sur 1
taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 12:04
par danae
bonjour
qui a une recette de taboulé 'maison et originale' à partager?
merci
Re: taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 12:57
par Ulyssia
Bonjour
et bien moi, je ne tiens pas trop au taboulé mais quand j'en fait pour mes invités, je le fait avec du jus de pamplemousse au lieu du citron, je trouve plus fin au goût

Re: taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 13:16
par -ariane-
Bonjour,
j'adore le taboulé, je le fais de préférence avec du boulgour plutôt qu'avec de la semoule. A la libanaise en fait, avec beaucoup de persil et de menthe. miammmm
(mais ce n'est pas tellement la saison

)
Re: taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 13:28
par danae
merci, moi je mange le taboulé en toutes saisons!
nous organisons un barbecue dimanche et chacun apporte un plat accompagnement...
(c'est pas la saison des barbecue mais la date est prévue depuis longtemps, et on prévoit grand soleil!)
le jus de pamplemousse, c'est une bonne idée

, je n'aime pas trop le citron
Re: taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 13:51
par -ariane-
et beaucoup d'huile d'olive aussi !!!
Re: taboulé
Publié : mar. 25 mars 2014 14:14
par bourru07
Ce message a été modéré par Esox10, motif: Hors sujet
Re: taboulé
Publié : mer. 11 juin 2014 13:42
par alwax
le taboulé je le fais aussi avec du citron, de l'huile d'olive
et je préfère la semoule de couscous au boulgour, c’est plus fin
quand j'ai le temps je laisse "infuser" la semoule, si non je la cuit avant
j'y met aussi beaucoup d'herbe cela donne du gout
Re: taboulé
Publié : jeu. 12 juin 2014 13:03
par Miltonia
Idem pour moi
J'ajoute à la recette de base des dés de concombre, petits morceaux de poivron jaune et de tomates séchées.
Re: taboulé
Publié : jeu. 12 juin 2014 20:20
par zagribouille
je mixe:
concombre
tomates
basilic
persil
huile d'olive
menthe
sel/poivre
jus de citron
et hop le tout sur semoule, boulgour ou semoule de graine mélangée précuite que tu trouves en magasin bio