Consistance purin d'ortie
Publié : jeu. 15 mai 2014 14:52
Bonjour,
Je fabrique mon purin d'ortie tous les ans, depuis 5-6 ans, et toujours de la même façon (eau de pluie, orties hachées très finement).
Il possède habituellement une faible viscosité.
Or cette année c'est tout autre : il est réellement visqueux, au point que j'ai eu du mal à le filtrer avec le tissu que j'utilise d'habitude.
La seule différence, par rapport aux années précédentes, c'est que j'en ai fait plus (5kg d'orties au lieu de 3kg).
Et vous, quelle consistance obtenez-vous ?
@+
Je fabrique mon purin d'ortie tous les ans, depuis 5-6 ans, et toujours de la même façon (eau de pluie, orties hachées très finement).
Il possède habituellement une faible viscosité.
Or cette année c'est tout autre : il est réellement visqueux, au point que j'ai eu du mal à le filtrer avec le tissu que j'utilise d'habitude.
La seule différence, par rapport aux années précédentes, c'est que j'en ai fait plus (5kg d'orties au lieu de 3kg).
Et vous, quelle consistance obtenez-vous ?
@+