Beignets de courgettes
Publié : jeu. 11 sept. 2014 9:59
Bonjour à toutes et à tous,
Un vrai petite merveille que les beignets de courgettes.
Pour cela il vous faudra pour une vingtaine de fleurs :
150 g de farine.
2 œufs.
25 cl de lait.
5 cl de bière.
Ciboulette, échalote et menthe.
Sel et poivre à convenance.
Bien nettoyer les fleurs en les passant sous l'eau.
Émincer finement les herbes aromatiques.
Mélanger tous les autres ingrédients en fouettant vivement afin qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Faire chauffer l'huile, l'arachide c'est mieux et plus digeste.
Ajouter les herbes en remuant.
Tremper vos fleurs de courgette dans la pâte à beignet puis plonger les dans l'huile très chaude.
Quand ils remontent à la surface tourner les rapidement, ils cuisent très vite alors attention, trop cuit c'est plus sec.
Mettre ensuite sur un papier absorbant.
Voilà qui est fait et prêt à manger.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.
Un vrai petite merveille que les beignets de courgettes.
Pour cela il vous faudra pour une vingtaine de fleurs :
150 g de farine.
2 œufs.
25 cl de lait.
5 cl de bière.
Ciboulette, échalote et menthe.
Sel et poivre à convenance.
Bien nettoyer les fleurs en les passant sous l'eau.
Émincer finement les herbes aromatiques.
Mélanger tous les autres ingrédients en fouettant vivement afin qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Faire chauffer l'huile, l'arachide c'est mieux et plus digeste.
Ajouter les herbes en remuant.
Tremper vos fleurs de courgette dans la pâte à beignet puis plonger les dans l'huile très chaude.
Quand ils remontent à la surface tourner les rapidement, ils cuisent très vite alors attention, trop cuit c'est plus sec.
Mettre ensuite sur un papier absorbant.
Voilà qui est fait et prêt à manger.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.