Cultiver échalotes pour manger "en vert".
Publié : mar. 28 oct. 2014 20:59
Bonjour,
L'année dernier on m'avait donné une petite botte d'échalote cueillies en vert.
J'étais persuadé que l'on m'avait dit que c'était des échalotes type cuisse de poulet.
Seulement pour faire cela il me semble bien qu'il faut partir de graines et non de bulbes ? Je me trompe ?
Du coup je cherchais un peu, et je ne vois nul part ni en magasin ni sur internet des graines d'échalote cuisse de poulet.
Sauriez vous me renseigner ?
Merci d'avance.
Bonne soirée à tous.
L'année dernier on m'avait donné une petite botte d'échalote cueillies en vert.
J'étais persuadé que l'on m'avait dit que c'était des échalotes type cuisse de poulet.
Seulement pour faire cela il me semble bien qu'il faut partir de graines et non de bulbes ? Je me trompe ?
Du coup je cherchais un peu, et je ne vois nul part ni en magasin ni sur internet des graines d'échalote cuisse de poulet.
Sauriez vous me renseigner ?
Merci d'avance.
Bonne soirée à tous.