Evolution Avocat Hass
Publié : ven. 07 nov. 2014 8:33
Bonjour à tous, premier post sur ce forum, et j'espère pas le dernier
.
Je travaille pour une société d'importation de fruits et légumes exotiques.
Actuellement, nous avons quelques soucis pour travailler l'avocat Hass en provenance du Mexique: nous avons des chambres ou nous contrôlons le taux d'humidité, la température et ou nous jouons légèrement sur la pression.
La ou l'avocat Hass du Chili ou du Pérou évolue très bien, l'avocat du Mexique n'évolue pas de la même façon: on se retrouve avec des avocats mûrs et prêt à être mangé, tandis que l'avocat est vert; autant vous dire que ce genre de produit est invendable...
Quelqu'un aurait une idée sur cette différence d'évolution ?

Je travaille pour une société d'importation de fruits et légumes exotiques.
Actuellement, nous avons quelques soucis pour travailler l'avocat Hass en provenance du Mexique: nous avons des chambres ou nous contrôlons le taux d'humidité, la température et ou nous jouons légèrement sur la pression.
La ou l'avocat Hass du Chili ou du Pérou évolue très bien, l'avocat du Mexique n'évolue pas de la même façon: on se retrouve avec des avocats mûrs et prêt à être mangé, tandis que l'avocat est vert; autant vous dire que ce genre de produit est invendable...
Quelqu'un aurait une idée sur cette différence d'évolution ?