Est-ce une coeur de boeuf ?
Règles du forum
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
Nous vous recommandons d'être critique et très vigilant vis à vis des identifications notamment pour les champignons ou une confirmation par un pharmacien est recommandé. De par sa nature de forum, nous ne pouvons pas confirmer la validité des informations soumises.
Par ailleurs nous vous invitons à lire les tutos de ce forum avant toute demande d'identification. Merci
- tropiques
- Grappe de parlotte
- Messages : 1967
- Inscription : ven. 05 nov. 2010 1:03
- Région : Italie
- Localisation : Casablanca
Est-ce une coeur de boeuf ?
tropiques
- JARDINBIO59
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1436
- Inscription : sam. 24 févr. 2007 12:44
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : MAUBEUGE 59 Nord
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
Ca peu en être une effectivement,
mais je n'y mettrai pas ma main à couper.
@
mais je n'y mettrai pas ma main à couper.
@
59 ans Jardinier depuis + de 45 ans
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
""Dans une prochaine vie j'irai vivre en théorie...................car là tout est parfait""
- papillou
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1026
- Inscription : lun. 11 mars 2013 16:43
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
ils y a plusieurs variétés de cœur de bœuf :
- Marcus
- Empereur jardinier
- Messages : 23349
- Inscription : sam. 03 déc. 2005 20:24
- Région : Centre
- Localisation : Touraine
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
Bonjour,
La seconde, c'est non.
La première, il y a la forme cœur, c'est une bonne base. Faudrait voir plus en détail, et voir le coté très charnue.
La seconde, c'est non.
La première, il y a la forme cœur, c'est une bonne base. Faudrait voir plus en détail, et voir le coté très charnue.
Il vaut mieux se taire et passer pour un con plutôt que de parler et de ne laisser aucun doute sur le sujet. P.Desproges
Un peu de chez moi
Un peu de chez moi
-
- Liseron du clavier
- Messages : 2071
- Inscription : jeu. 07 oct. 2004 22:49
- Région : Pays de la Loire
- Localisation : Doue en Anjou
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
Bouteille à l'encre ou escroquerie que ces coeur de boeuf ?????
Jean Louis
Tous les champignons sont comestibles, certains une seule fois (Coluche).
http://www.mycodb.fr/
Tous les champignons sont comestibles, certains une seule fois (Coluche).
http://www.mycodb.fr/
- papillou
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1026
- Inscription : lun. 11 mars 2013 16:43
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
la première c'est une " cœur de bœuf de Nice "
- tropiques
- Grappe de parlotte
- Messages : 1967
- Inscription : ven. 05 nov. 2010 1:03
- Région : Italie
- Localisation : Casablanca
Re: Est-ce une coeur de boeuf ?
Bonsoir
Merci à vous tous pour votre aide précieuse
Voici une coupe d une tomate ,j espère que cela aidera à voir plus clair:
Charnue,juteuse,sans acidité
Goût de tomate ordinaire,bien mûre
Contient une centaine de graines
J avais gouté,puis re-gouté,jusqu à ce qu il n en reste plus
tropiques
Merci à vous tous pour votre aide précieuse
Voici une coupe d une tomate ,j espère que cela aidera à voir plus clair:
Charnue,juteuse,sans acidité
Goût de tomate ordinaire,bien mûre
Contient une centaine de graines
J avais gouté,puis re-gouté,jusqu à ce qu il n en reste plus
tropiques
tropiques