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Huile piquante pour pizza

Publié : sam. 09 avr. 2005 12:10
par Francis Kuntz
Hello,

Quelqu'un pourrait-il me conseiller sur les ingrédients et la méthode utilisée pour fabriquer une bonne huile pimentée pour la pizza ?

Merci :D

Publié : sam. 09 avr. 2005 15:09
par MartineetFrançois
C'est simple tu prend une bouteille d'huile (celle que tu préfère) tu y ajoutes du pili-pili (en gousses) tu laisse macérer un mois , piquant garantis
Pour d'autre saveur tu peux faire baigner du basilic ou thym etc.....

Publié : sam. 09 avr. 2005 22:44
par Invité
J'ai une préférence pour une huile d'olive (ordinaire), romarin, thym, laurier et piment langue d'oiseaux. Pour activer le piquant je mixe qq piment en poudre que je rajoute...
Ne pas oublier d'agiter de temps en temps, en qq semaines le gout arrive !
La mienne qui a qq mois bruuuuuuuuuuullllllllllleeeeeeeeee !!!!!!!!!!
J'ai tout mis dans une boutille de 33 cl et avec un bec verseur en métal : donc toujours prête à servir pour les pizzas (grâce à la machine à pain), les grillages.....

Publié : dim. 10 avr. 2005 0:37
par Francis Kuntz
Merci pour ces réponses, je fais ça dans la journée :wink:

Publié : sam. 30 avr. 2005 23:56
par pascalaxe
Bonsoir,

ajoute aussi des graines de coriandre dans ton huile, et surtout surtout de l'origan sur la pizza ( o-b-l-i-g-a-t-o-i-r-e ...).