Sirop d'Orties
Publié : jeu. 09 avr. 2015 6:45
Je me suis lancé dans une expérience qui donne vraiment un très bon gout 
Un saladier de jeunes pousses d'orties, 350 g de sucre et 1l d'eau.
Après 25 min de cuisson, une bonne filtration.
Mis en bouteille (0.75l) après refroidissement puis direction au frigo.
Tous le monde à aimé (famille et amis) et du coup, j'en ai refait mais cette fois pour des quantités supérieures ( Pour 2l de sirop j'ai triplé les pousses d'orties et utilisé 800gr de sucre.
N’hésitez pas à tester , c'est un vrai plaisir
Prochain test aujourd'hui le sirop de carottes

Un saladier de jeunes pousses d'orties, 350 g de sucre et 1l d'eau.
Après 25 min de cuisson, une bonne filtration.
Mis en bouteille (0.75l) après refroidissement puis direction au frigo.
Tous le monde à aimé (famille et amis) et du coup, j'en ai refait mais cette fois pour des quantités supérieures ( Pour 2l de sirop j'ai triplé les pousses d'orties et utilisé 800gr de sucre.
N’hésitez pas à tester , c'est un vrai plaisir

Prochain test aujourd'hui le sirop de carottes
