windows10

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
jeanot77
Maitre des bosquets
Messages : 5589
Inscription : lun. 05 déc. 2005 2:15
Région : Languedoc Roussillon
Sexe : Homme
Localisation : saint genis des fontaines
Contact :

windows10

Message par jeanot77 » lun. 20 juin 2016 11:36

bonjour,
pouvez vous me dire si windos10 est gratuit ou payant
merci
ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse.

Avatar de l’utilisateur
INDY27
Prince du jardin
Messages : 9136
Inscription : lun. 04 août 2014 13:03
Région : Haute Normandie
Sexe : Femme
Localisation : à côté des plantules

Re: windos10

Message par INDY27 » lun. 20 juin 2016 11:45

Bonjour Jeanot77,

La migration vers Windows10 est gratuite mais encore faut-il avoir une version de Windows et un matériel qui permettent d'effectuer cette migration.

Anonyme1
Maitre des bosquets
Messages : 5284
Inscription : dim. 18 mars 2007 23:38
Région : Midi-Pyrénées

Re: windos10

Message par Anonyme1 » lun. 20 juin 2016 11:54

La migration vers Windows 10 est gratuite pour les versions 7 à 8.1 déjà installées.
Pour les versions antérieures, il faut acheter la licence.

Avatar de l’utilisateur
jeanot77
Maitre des bosquets
Messages : 5589
Inscription : lun. 05 déc. 2005 2:15
Région : Languedoc Roussillon
Sexe : Homme
Localisation : saint genis des fontaines
Contact :

Re: windos10

Message par jeanot77 » lun. 20 juin 2016 13:12

merci
sur le mien qui est recent, j'ai le 10
le problème, c'est celui de madame,elle a le 8, et la il est en panne, écran noir suite a une série de mises a jour, on m'a dit que c'était dû au forcing de windows 10
ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse.

Avatar de l’utilisateur
papillou
Fruit de la jacasse
Messages : 1024
Inscription : lun. 11 mars 2013 17:43
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Sexe : Homme

Re: windos10

Message par papillou » lun. 20 juin 2016 17:35

salut: essaie de tapoter sur F8 dés la mise en route de ton ordinateur pour avoir les paramètres avancés de démarrage et essaie une restauration à une date antérieure

Anonyme1
Maitre des bosquets
Messages : 5284
Inscription : dim. 18 mars 2007 23:38
Région : Midi-Pyrénées

Re: windos10

Message par Anonyme1 » lun. 20 juin 2016 18:08

F8 c'est le démarrage sans échec.
Et oui, si ça marche avec le démarrage sans échec, le mieux est de revenir à la version précédente.

Mais il y a danger à faire une restauration avec une version qui ne fonctionne pas :roll: :roll: :roll:

Avatar de l’utilisateur
jeanot77
Maitre des bosquets
Messages : 5589
Inscription : lun. 05 déc. 2005 2:15
Région : Languedoc Roussillon
Sexe : Homme
Localisation : saint genis des fontaines
Contact :

Re: windos10

Message par jeanot77 » mar. 21 juin 2016 1:43

un ami a passé un sacré moment dessus, et tout refonctionne
c'est son boulot, moi je n'y comprends rien, je l'utilise c'est tout :lol:
merci de m'avoir accordé un peu de votre temps
ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse.

Herve01
Graine de timide
Messages : 14
Inscription : mer. 01 juin 2016 12:58
Région : Ile de France
Sexe : Homme

Re: windos10

Message par Herve01 » mar. 28 juin 2016 11:54

Je suis passé de windows 7 à windows 10, c'est pas mal, un peu buggé mais pas mal
C'est aussi rapide

Avatar de l’utilisateur
INDY27
Prince du jardin
Messages : 9136
Inscription : lun. 04 août 2014 13:03
Région : Haute Normandie
Sexe : Femme
Localisation : à côté des plantules

Re: windos10

Message par INDY27 » mar. 28 juin 2016 13:08

Quel est le programme qui n'a pas de bug ? :roll:

Avatar de l’utilisateur
papillou
Fruit de la jacasse
Messages : 1024
Inscription : lun. 11 mars 2013 17:43
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Sexe : Homme

Re: windos10

Message par papillou » mar. 28 juin 2016 16:08

INDY2evec 7 a écrit :Quel est le programme qui n'a pas de bug ? :roll:
moi j'en vois " AUCUN " de partout ou je vais il y a rien qui bug :

Avatar de l’utilisateur
INDY27
Prince du jardin
Messages : 9136
Inscription : lun. 04 août 2014 13:03
Région : Haute Normandie
Sexe : Femme
Localisation : à côté des plantules

Re: windos10

Message par INDY27 » mar. 28 juin 2016 16:33

S'il n'y a aucun bug, pourquoi fais-tu des mises à jour ? :lol:

Avatar de l’utilisateur
papillou
Fruit de la jacasse
Messages : 1024
Inscription : lun. 11 mars 2013 17:43
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Sexe : Homme

Re: windos10

Message par papillou » mar. 28 juin 2016 18:38

quelle mises a jour :?: elles se font automatiquement

Avatar de l’utilisateur
Puck
Fleur de pipelette
Messages : 677
Inscription : jeu. 11 févr. 2016 22:43
Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
Sexe : Femme
Localisation : Bex (Chablais vaudois)

Re: windos10

Message par Puck » mer. 03 août 2016 23:06

j'ai mit le windows 10 la semaine dernier.
Mon souci avec le PC était le driver. Il avait bloqué le fonctionnement de la souris et le clavier est resté en mode azerty au lieu de qwertz. J'ai fait venir un ami pour débloquer le toute. En moins de 15 minutes c'était fait :top:

Avatar de l’utilisateur
Masa
Fleur de pipelette
Messages : 631
Inscription : dim. 17 mars 2019 21:02
Région : Pays de la Loire

Re: windows10

Message par Masa » jeu. 16 janv. 2020 10:56

Windows 10 : la NSA signale une grave faille de sécurité. On peut se poser la question. Window$ est un système d'exploitation fermé et privé. Pour la NSA découvre des failles, ont-ils les codes pour décrypter ce système. Dans ce cas-là, c'est inquiétant. Ils pourraient disposer de black door.

fanch_53
Pépinière à blabla
Messages : 2986
Inscription : ven. 08 mars 2013 0:27
Région : Bretagne
Sexe : Homme
Localisation : 29, e kreiz ar Breizh, er c'hreiz ar bed !

Re: windows10

Message par fanch_53 » jeu. 16 janv. 2020 17:45

Back door. Ils en ont déjà. Windows n'est pas crypté...
Il suffit de le décompiler.

Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »