Se reconnecter chaque jour...

Vous constatez un problème sur le forum, vous avez une suggestion concernant le site à nous soumettre, postez votre remarque ! Ou tout simplement, donnez-nous votre avis.
Avatar de l’utilisateur
bourru07
Prince du jardin
Messages : 9861
Inscription : sam. 03 août 2013 13:36
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme
Localisation : Ardèche cévenole. 350m. Zone de l'olivier.

Se reconnecter chaque jour...

Message par bourru07 » ven. 14 avr. 2017 15:02

Normalement, il suffit de cocher
  • Se souvenir de moi
et tout baigne...
Chaque nouvelle session, vous ré ouvrirez directement connecté.

Oui mais, rien n'y fait. Il faut, presque chaque jour, réintroduire son pseudo,
son mot de passe et dire à alain de ne pas perdre la mémoire.
J'ai eu ce même problème, il y a qques années.
On m'avait, alors, indiqué une procédure, assez simple, mais dont je ne me souviens hélas plus...
Je ne l'ai pas retrouvée en fouillant les archives...
Qui pourra me redonner la méthode? :)
Le peu, dont je me souviens, était qu'il fallait ouvrir un tiroir caché, y trouver
un genre de dahu, et le l'éliminer.
Si quelqu'un connait la procédure, qu'il la donne, pas à pas, dans le détail.
c'est que un geek et moi, ça fait deux... :P
Passer pour un idiot, aux yeux des imbéciles, est un plaisir de fin gourmet... Georges Courteline

Échanger des photos de belles sauvages rencontrées en balade

Avatar de l’utilisateur
renepontadit
Grappe de parlotte
Messages : 1907
Inscription : dim. 19 déc. 2010 12:34
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme
Localisation : Saint-Etienne

Re: Se reconnecter chaque jour...

Message par renepontadit » sam. 15 avr. 2017 12:27

Bonjour Bourru, j'utilise "Roboform" depuis plusieurs années et j'en suis très content.
René.

Avatar de l’utilisateur
sebb
Bourgeon de bavard
Messages : 113
Inscription : ven. 13 nov. 2015 23:07
Région : Pays de la Loire
Sexe : Homme
Localisation : Est Vendée, 85120 Saint Pierre du Chemin
Contact :

Re: Se reconnecter chaque jour...

Message par sebb » dim. 23 avr. 2017 8:24

Bonjour,
je pense qu'il faut vider le cache, et voir comment est paramétrer votre navigateur au niveau de la sécurité.
"La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que
de l'information"
Einstein

Nous suivre:
https://www.facebook.com/climatvendee/

http://www.climat-vendee.fr/

Répondre

Revenir vers « Aux suggestions et problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité