Page 1 sur 1

sauce tomate maison

Publié : jeu. 14 sept. 2017 11:59
par marie3331
bonjour, je fais pour la 1ère fois une sauce tomate maison - le problème c'est que j'ai oublié d'enlever les pépins - est-ce que cela est génant ? sinon comment les retirer ? mes tomates sont déjà coupées en petits dès - merci

Re: sauce tomate maison

Publié : jeu. 14 sept. 2017 12:31
par oulahoups
C'est pas génant

Re: sauce tomate maison

Publié : jeu. 14 sept. 2017 12:32
par marie3331
merci cela me rassure -

Re: sauce tomate maison

Publié : jeu. 14 sept. 2017 17:09
par Nicole37n
Pour ceux qui ne supportent pas les pépins, passer au moulin à purée, grille fine, ou mixer dans un chinois.

Re: sauce tomate maison

Publié : jeu. 14 sept. 2017 18:49
par marie3331
je l'ai déjà mise en pot, je le saurais pour la prochaine fois - (si j'oublie encore!!) merci

Re: sauce tomate maison

Publié : mar. 10 oct. 2017 11:05
par Pellia
Bonjour,
Il existe des presses tomates manuel qui sépare la pulpe des pépins et de la peau, vous pouvez traiter 80 de tomates à l’heure, à voir, au prix de 43,50. D’autres sont électriques, vous pouvez passer 250 kg à l’heure, un peu plus cher.