bouillie bordelaise
Publié : ven. 29 avr. 2005 16:28
Au début, je pensais qu'il fallait trouver un bordelais et le faire vomir.
Puis j'ai compris que ça s'achetait et n'avait rien à voir avec du vomi.
Alors j'ai acheté, pour mes tomates coeur de boeuf spécial val de marne balcon.
Malheureusement, ce sont des sachets à dissoudre dans 5 litres d'eau pour 50 m².
Et moi j'ai deux plans.
Je ne connais pas les maths, j'ignore donc la dose à mettre sur deux pauvres plans par rapport à 50m², et je pleure déjà sur le gâchis vu que j'imagine que 5l de bouillie, ça se conserve pas des masses d'uine année sur l'autre. Autre solution, ouvrir les sachets et mettre une dose infime, mais c'est formellement déconseillé sur le paquet, et en plus ça n'évite pas le gachis.
Et oui c'est un casse tête bordelais chinois.
Que faire?
Hersens
Puis j'ai compris que ça s'achetait et n'avait rien à voir avec du vomi.
Alors j'ai acheté, pour mes tomates coeur de boeuf spécial val de marne balcon.
Malheureusement, ce sont des sachets à dissoudre dans 5 litres d'eau pour 50 m².
Et moi j'ai deux plans.
Je ne connais pas les maths, j'ignore donc la dose à mettre sur deux pauvres plans par rapport à 50m², et je pleure déjà sur le gâchis vu que j'imagine que 5l de bouillie, ça se conserve pas des masses d'uine année sur l'autre. Autre solution, ouvrir les sachets et mettre une dose infime, mais c'est formellement déconseillé sur le paquet, et en plus ça n'évite pas le gachis.
Et oui c'est un casse tête bordelais chinois.
Que faire?
Hersens