Haricots verts...à la peau rouge Carminat de chez Clause
Publié : lun. 06 août 2018 18:22
Bonjour à toutes et tous,
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas "poster" de message. Petite question : Nous avons semé des haricots rames de type Carminat de chez Clause, excellents à tout point de vue, pas de fils, pas de pucerons, à part quelques punaises de bois et encore...bref très bon rendement et savoureux au possible.
Comme ils ont beaucoup donné, mon mari a décidé de les faire sécher sur pied, afin d'avoir des...haricots secs ou demi-secs. Nous en avons écossé, mais sont-ils comestibles et cuisinables comme les haricots secs types mojettes ou cocos, ou ne sont-ils bons que pour la semence ? Merci d'avoir une réponse malgré la chaleur (torride 38°C à 18h).
La Lisette
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas "poster" de message. Petite question : Nous avons semé des haricots rames de type Carminat de chez Clause, excellents à tout point de vue, pas de fils, pas de pucerons, à part quelques punaises de bois et encore...bref très bon rendement et savoureux au possible.
Comme ils ont beaucoup donné, mon mari a décidé de les faire sécher sur pied, afin d'avoir des...haricots secs ou demi-secs. Nous en avons écossé, mais sont-ils comestibles et cuisinables comme les haricots secs types mojettes ou cocos, ou ne sont-ils bons que pour la semence ? Merci d'avoir une réponse malgré la chaleur (torride 38°C à 18h).
La Lisette
