tomates cuites
Publié : jeu. 09 août 2018 19:58
Bonjour,
Suite à la canicule, j'ai, oh surprise, récolté des tomates... cuites !
Je n'avais pas mis de thermomètre mais l'an passé la température ayantt avoisinné les 45/50° je n'ose imaginé la chaleur...
Pourtant la serre comporte 2 portes doubles.
Enfin le mal est fait.
Ce qui m'inquiète ce sont les tomates qui ont le cul noir, à quoi est-ce dû ?
Merci de m'éclairer de vos lanternes.
Suite à la canicule, j'ai, oh surprise, récolté des tomates... cuites !

Je n'avais pas mis de thermomètre mais l'an passé la température ayantt avoisinné les 45/50° je n'ose imaginé la chaleur...
Pourtant la serre comporte 2 portes doubles.
Enfin le mal est fait.
Ce qui m'inquiète ce sont les tomates qui ont le cul noir, à quoi est-ce dû ?
Merci de m'éclairer de vos lanternes.
