BEIGNETS DE FLEURS D'ACACIA
Publié : jeu. 05 mai 2005 10:42
C'est bientôt la saison
Ramasser des grappes bien fleuries et non encore vertes
de fleurs d'acacia.
Détacher les fleurs de la grappe.
Les laver et laisser tremper 10 minutes dans une eau légèrement vinaigrée.
Rincer, laisser egoutter.
Incorporer les fleurs à une pâte à frire et faire des beignets
(d'une quantité d'une cuillère à soupe chacun environ).
Ces beignets peuvent etre préparés à l'avance et être réchauffés à four doux avant d'être servis saupoudres de sucre.
MIAM MIAM

Ramasser des grappes bien fleuries et non encore vertes
de fleurs d'acacia.
Détacher les fleurs de la grappe.
Les laver et laisser tremper 10 minutes dans une eau légèrement vinaigrée.
Rincer, laisser egoutter.
Incorporer les fleurs à une pâte à frire et faire des beignets
(d'une quantité d'une cuillère à soupe chacun environ).
Ces beignets peuvent etre préparés à l'avance et être réchauffés à four doux avant d'être servis saupoudres de sucre.
MIAM MIAM
