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BEIGNETS DE FLEURS D'ACACIA

Publié : jeu. 05 mai 2005 10:42
par Armand22
C'est bientôt la saison :!:
Ramasser des grappes bien fleuries et non encore vertes
de fleurs d'acacia.
Détacher les fleurs de la grappe.
Les laver et laisser tremper 10 minutes dans une eau légèrement vinaigrée.
Rincer, laisser egoutter.
Incorporer les fleurs à une pâte à frire et faire des beignets
(d'une quantité d'une cuillère à soupe chacun environ).
Ces beignets peuvent etre préparés à l'avance et être réchauffés à four doux avant d'être servis saupoudres de sucre.
MIAM MIAM :crepe:

Publié : lun. 30 mai 2005 14:35
par nathou33
Salut,

je fais la même recette mais j'ai aussi une variante. Dans le reste de pate, je mets des fleurs défaites de la tige, je mélange et je fais cuire dans une poele comme une grosse crèpe.

Bon appetit

Publié : lun. 30 mai 2005 16:48
par laetitia
moi j ai toujours fait avec la grappe complete, sans separer les fleurs, c est plus facile a sortir de la friteuse, feignasse!!!!! :lol: