jersey devil
Publié : lun. 15 juil. 2019 21:41
bonjour,
jusqu'à maintenant je faisais des cornues des andes mais je m'intéresse à la variété jersey devil.
je voulais demander quelques infos à ceux qui connaissent cette variété :
la chère est-elle aussi peu juteuse et avec aussi peu de graines que l'andine ?
le gout est-il aussi bon ?
j'ai lu qu'elle était plus productive que l'andine, c'est vrai ?
perso je n'ai pas de soucis de cul noir avec l'andine, et la production est bonne, mais si je peux faire mieux, je suis prêt à changer de variété.
une dernière question : la jersey devil supporte-t-elle aussi bien les très fortes chaleurs que l'andine (je suis dans le 13) ? je demande çà car je fais aussi des coeurs de boeuf, et cette année, avec la forte chaleur, très peu de fleurs ont donné des fruits, beaucoup on coulé, alors que sur les andines la majorité des fleurs ont donné des tomates.
merci d'avance pour vos réponses.
jusqu'à maintenant je faisais des cornues des andes mais je m'intéresse à la variété jersey devil.
je voulais demander quelques infos à ceux qui connaissent cette variété :
la chère est-elle aussi peu juteuse et avec aussi peu de graines que l'andine ?
le gout est-il aussi bon ?
j'ai lu qu'elle était plus productive que l'andine, c'est vrai ?
perso je n'ai pas de soucis de cul noir avec l'andine, et la production est bonne, mais si je peux faire mieux, je suis prêt à changer de variété.
une dernière question : la jersey devil supporte-t-elle aussi bien les très fortes chaleurs que l'andine (je suis dans le 13) ? je demande çà car je fais aussi des coeurs de boeuf, et cette année, avec la forte chaleur, très peu de fleurs ont donné des fruits, beaucoup on coulé, alors que sur les andines la majorité des fleurs ont donné des tomates.
merci d'avance pour vos réponses.