navets
Publié : jeu. 15 août 2019 13:27
Bonjour
Des parcs se libèrent.
La saison des engrais verts commence.
Je sème souvent des navets "a fane" (cima di rape, grelos...),
Je me suis laissé tenter par deux enveloppes, pour changer, l'une "bola de nieve" (boule de neige) et l'autre "negro azucarado"(noir sucré).
Vous avec déjà semé ces variétés, ça goute aussi bien qu'ils écrivent (la même chose sur les deux enveloppes
) ??
je vais attendre un peu, il fait encore chaud quoique ça a l'air de se calmer.
Simplement si ça vaut le coup je sème moins dru pour consommer les boules.
Ma femme et ma fille y sont revêches, il faut dire qu'on ne trouvait que du fourrager.
j'avais semé de milan, non!
J'avais trouvé"candia" très sucré, qui leur avait plu après glaçage, mais je ne trouve pas ça ici.
Le palais ibérique ne tolère l'amer; autant mes préparations "belges " de carottes, panais, céléris...ont du succès auprès de tous , autant quand je prépare navets, , chicons, scarolles, j'ai une moue de rejet avec la grande majorité (même si certains se forcent par politesse).
Il paraît qu'il faut y étre habitué dès l'enfance
Je dois faire des hérésies, comme sucrer les chicons .....
Des parcs se libèrent.
La saison des engrais verts commence.
Je sème souvent des navets "a fane" (cima di rape, grelos...),
Je me suis laissé tenter par deux enveloppes, pour changer, l'une "bola de nieve" (boule de neige) et l'autre "negro azucarado"(noir sucré).
Vous avec déjà semé ces variétés, ça goute aussi bien qu'ils écrivent (la même chose sur les deux enveloppes

je vais attendre un peu, il fait encore chaud quoique ça a l'air de se calmer.
Simplement si ça vaut le coup je sème moins dru pour consommer les boules.
Ma femme et ma fille y sont revêches, il faut dire qu'on ne trouvait que du fourrager.
j'avais semé de milan, non!
J'avais trouvé"candia" très sucré, qui leur avait plu après glaçage, mais je ne trouve pas ça ici.
Le palais ibérique ne tolère l'amer; autant mes préparations "belges " de carottes, panais, céléris...ont du succès auprès de tous , autant quand je prépare navets, , chicons, scarolles, j'ai une moue de rejet avec la grande majorité (même si certains se forcent par politesse).
Il paraît qu'il faut y étre habitué dès l'enfance
Je dois faire des hérésies, comme sucrer les chicons .....
