Page 1 sur 1
mon dessert fraicheur de l'été!
Publié : mer. 11 mai 2005 14:54
par nany
Le voici :
avec une cuillère spéciale pour faire des billes, videz la pastèque. faites des billes de melon, melon jaune. Mettez toutes les billes de fruit dans la pastèque creuse, ajoutez un peu de sucre selon les préférences, et des framboises ou fraises + pour ce qui aiment qques feuilles de menthe (moi je n'aime pas). C'est très frais en été, et ça présente bien. En + en gardant le haut de la pastèque ca sert de couvercle!
Publié : mer. 11 mai 2005 17:56
par Biloba
Bonjour nany,
Mais ce que ça à l'air bon

, j'en ai l'eau à la bouche.
Trouves-tu des pastèques mûres en ce moment pour préparer ce délicieux dessert, car si on peut en trouver dès maintenant , je vais dès ce week-end me régaler.
De ces chaleurs, ça doit être agréable à déguster!!!!!!
Biloba 33

Publié : mer. 11 mai 2005 18:09
par nany
non malheureusement je ne trouve pas encore de pastèques ni de melons... mais dès qu'ils seront bons je vais me régaler à faire ça!
Publié : lun. 23 mai 2005 22:08
par nany
Bilboa, j'ai vu que les premiers melons d'espagne arrivent! je ne les ai pas encore gouté mais tout ça annonce que l'on va bientôt pouvoir faire notre petit dessert!

Publié : mar. 31 mai 2005 11:52
par julienana
Et c'est quoi les "trucs" blancs qu'il y a dedans
Ca a l'air d'être délicieux et aussi c'est tellement beau comme présentation

Bravo Nany
Publié : mar. 31 mai 2005 12:21
par fleur2006
Avec une petite boule de glace

Publié : mar. 31 mai 2005 12:28
par Sandriku
Publié : mar. 31 mai 2005 12:42
par laetitia
enfin en debut de saison, melon et pasteque en grande surface on est a la limite du racket, moi j attendrais un peu
Publié : mar. 31 mai 2005 15:16
par Mulot
les trucs blancs je crois que ce sont des glaçons !!!
hein nany ?
bravo très beau !
à ++
miam miam
Publié : mar. 31 mai 2005 16:52
par isispougne

hum ça m'a l'air bon frais et
léger

Publié : mar. 31 mai 2005 17:00
par Sofiane
bon, ben y'a plus qu'à aller faire des courses et préparer ce superbe dessert
à plus
Publié : mer. 08 juin 2005 16:26
par nany
je n'avais pas vu vos réponses, il faut dire que j'étais en pleins partiels! Lol, les trucs blancs comme vous dites, ce sont des boules de melon jaune! La chair des melons classiques est orange et celle des melons jaunes est blanche. En attendant que les fruits soient meilleurs (srtt le melon "classique", berk et reberk le dernier que j'ai acheté!) mon ami et moi on coupe des boules de melon jaune et des bouts de nectarine et on les mets dans un verre de sangria...pas mauvais pour ceux qui aiment la sangria. Dites, si vous essayez ce dessert il faudra que vous m'envoyez des photos!
Publié : mar. 26 juil. 2005 13:14
par nany
ca y'est j'en ai fait une cette année, et vs?

Publié : sam. 30 juil. 2005 14:38
par tardel
bonjour,
c'est super !!!! plein de couleurs....très présentable !!!!!
