Page 1 sur 1

goût des goji

Publié : lun. 09 sept. 2019 16:37
par epierre
Bonjour,

J'ai planté à deux coins de mon jardin deux goji, le premier n'ayant rien donné:

- Lycium barbarum 'Lhasa'
- Lycium chinensis 'New Big'

Le new big fait des branches et des branches, pas de fruit
Le Lhasa fait des fruits, a des taches sur les feuilles, mais surtout a un goût de petit pois crus amers sur les fruits murs.

Avez vous cette expérience ?

Re: goût des goji

Publié : lun. 09 sept. 2019 17:04
par bourru07
Le Goji, ce n'est pas cultivé pour être dégusté...
C'est avant tout (pour les croyants, du moins) une drogue panacée,..
Vous viendrait-il à l'idée de critiquer le goût de l'huile de foie de morue ?
Ou le fumet du purin d'orties ?
Pour le Lycium barbarum, c'est la même chose : on se pince le nez et on avale vite fait.
Aussitôt on est guéri. Définitivement.
De l'envie de cultiver des cochonneries pareilles. :lol:

Re: goût des goji

Publié : lun. 09 sept. 2019 17:07
par epierre
Au purin d'ortie je préfère la salade de consoude qui est consommable...
L'huile de foie de morue se relève d'un filet de citron...
Et le Goji se consomme traditionnellement en chine (et auparavant dans l'himalaya) depuis bien longtemps...

bref...