Page 1 sur 1

Comment cuisinez vous la plante fromage ?

Publié : jeu. 12 sept. 2019 18:50
par Paul67
Bonjour à tous,

J'ai une plante fromage, comment cuisinez vous les feuilles?
Crue ou cuite?

Par avance merci

Re: Comment cuisinez vous la plante fromage ?

Publié : ven. 13 sept. 2019 5:04
par Noisette47
Je n'ai pas encore cette plante (je vais en installer une bientôt), mais j'ai trouvé cette recette ...
Recette populaire vietnamienne.
Les feuilles sont largement utilisées avec des oeufs pour préparer un plat typique vietnamien, le Trứng rán lá mơ. Si vou n'avez pas de feuilles fraîches sous la main, vous pouvez utiliser des feuilles séchées. Elles ne perdent pas leur goût mais sont moins pourvues en vitamines.

Avant d'effectuer la moindre recette à base des feuilles, il est recommandé le laver soigneusement les feuilles à l'eau claire.
Récoltez 200 grammes de feuilles fraichement ceuillies et hachez-les finement.
Préparez 4 oeufs bio et brassez-les avec les fines feuilles pour obtenir un mélange onctueux.
Ajoutez des épices et faîtes frire la préparation dans de l'huile de coco.
Dégustez l'omelette chaude et appréciez l'harmonieux mélange des deux saveurs.