Page 1 sur 1

Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!

Publié : jeu. 15 avr. 2021 9:14
par jp17
Les consommateurs ont-ils perdu à ce point le goût des bons fruits, pas forcés, cultivés en pleine terre, récoltés à leur saison ?
Le label rouge, théoriquement signe de qualité, est accordé à des fraises cultivées industriellement hors sol, sous serre, avec une entrée en production fin mars dans le Lot-et-Garonne.
Label de qualité du fruit, ou label de magie pour ces marchands de vent qui créent et s'auto-attribuent ces labels bidons ?

Re: Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!

Publié : jeu. 15 avr. 2021 11:12
par DAISY03
En effet, le goût semble se perdre.
Pour l'info du label rouge attribué a cette société du Lot et Garonne - si cela s'avère exact- ça serait a désespérer de tout.
Consommer Français OUI mais si c'est pour acheter les mêmes produits que ceux du sud de l'Espagne, ça sert a QUOI ?
Des fraises remplies d'air, sans aucun goût, mise sur le marché non mûre ...une horreur !